球探足球比分

助听器
设为球探足球比分 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网

助听器一线主流品牌特点

文章来源:沈阳助听器   文章发布时间:2014-07-31   浏览人数:572

助听器相对于大多数人来讲还是比较陌生的,加上其高昂的价格,让许多人在需要购买助听器的时候总是感到很困惑。我们总是想花尽量少的钱,买到尽可能好的产品,但是由于助听器行业属医疗器械行业,产品做广告受到限制,加上当前中国助听器佩戴率仍不是很高,属于小众产品,造成了大家的信息不对称。使得大家除了知道西门子(主要是西门子其他家电的品牌附属效应)之外,对其他品牌的助听器知之甚少。

当前助听器行业的主要一线品牌有:峰力、瑞声达、西门子,斯达克,二线品牌有奥迪康,优利康,唯听,丽声等。

峰力助听器隶属于瑞士sonova集团,是全球最大的听力设备提供商。中国地区的子公司是位于上海的峰力听力技术(上海)有限公司。峰力助听器最原来只是助听器的经销商,但经过上市融资加上一系列的收购,使其迅速成为了全球助听器行业的老大。但其在中国的发展并不是很顺利。直到其发布了第一款儿童用的防水的耳背机美人鱼系列,受到了热烈的欢迎,迅速的在儿童助听器市场站稳了脚跟。另外其适合儿童教学使用的FM调频助听器也是非常有竞争力的一款产品。除了儿童机峰力助听器还推出了维纳斯欧若拉达芙妮狄安娜等系列助听器。其中最有特点的是其推出的nano系列的隐形助听器,也是市场反响非常不错的一款产品。其定价位于斯达克的“玫”系列和爱可声的红宝石系列之间。也是市面上销售的主流100%隐形助听器之一。

瑞声达助听器:隶属于丹麦General North(大北)集团的GNReSound事业部,中国区总部为瑞声达听力设备贸易(上海)有限公司,生产基地位于福建厦门。瑞声达也是最早进入中国市场的国际助听器品牌之一。公司在中国销售点比较多。产品包括耳背机,定制机等全系列产品。产品声音较轻,音质较好,属于典型的欧洲助听器风格。定制机产品功率较小,尤其是缺少大功率完全耳道机。影响其更进一步的推广。近期瑞声达推出了“魔术瘦身”的瑞郎系列产品反响不错。另外瑞声达除提供助听器外,也提供整套的听力学设备,也是国际上最主要的听力设备提供商之一。瑞声达产品定价中等。

斯达克助听器:美国Starky公司产品。斯达克听力技术(苏州)有限公司是其位于中国的生产基地。斯达克助听器在助听器行业有多项第一的创举。斯达克是第一家生产定制机的厂家,使得助听器行业发生革命,定制机也一举取代耳背机成为助听器销售的最主流产品。另外一个第一就是他第一个推出的100%隐形的黑玫助听器,在当时整个助听器行业产生轰动。斯达克的产品也是属于偏洪亮型的美洲风格。其最主要的特点是:一、功率大,只有斯达克拥有110db的CIC助听器;二、反馈抑制技术好,斯达克的啸叫抑制技术在业内属于最顶尖的水平,当产品发生啸叫时,啸叫音是最柔和的。三、隐形助听器,其推出的黑玫是业内第一款100%隐形助听器,体积非常小。另外斯达克助听器的耳背机的无线和触摸技术也是很不错的。斯达克得隐形助听器定价偏高,黑玫49800块的价格是影响其推广的一个非常重要的因素,再有就是斯达克黑玫系列的100%隐形助听器的功率只有75db,加上其对耳道大小有要求使得尽管黑玫是业内第一款推出的100%隐形助听器,但销量一直不温不火,直到其推出红玫,蓝玫等后继型号后,情况才有了改观。斯达克助听器整体定价较高,属于定价最高的美洲系的助听器了。


地址:沈阳铁西区建设东路爱工街假日国际大厦12楼1号(沈阳站附近)
电话:024-31084234 1手机:18500879189
点击这里给我发消息

热线电话:400-700-8595