球探足球比分

助听器
设为球探足球比分 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网

选择助听器的误区

文章来源:甘肃助听器   文章发布时间:2016-11-25   浏览人数:178

    不免会有一些家长认为,孩子出现听力问题应该属于先天缺陷,就算戴上助听器也没有多大的效果,而事实上,对于一个正处于成长期的孩子来讲,大脑和听神经对声音的信息处理能力随着孩子的成长逐渐开发,但是如果孩子因为听力有问题,长时间听不见,得不到声音的刺激,就会导致孩子错过语言康复的最佳时期,会对孩子今后的语言交流,生活,学习,工作带来很大的负面影响,所以尽早给孩子佩戴助听器是非常关键的。
    有的人在试听助听器的时候会有这样的感觉,觉得戴一个助听器就可以听见了,就没有必要花钱戴两个了,而从专业验配的角度来讲如果两只耳朵听力都有问题就应该一起来佩戴,双耳佩戴助听器能够使您听到更完美,更清晰,更动听的声音,就像我们听音乐时用两个音响听和用一个音响听是有很大差别的,两个音响听音乐的声音更真实,更有立体感。而用一个音响听到的音乐就会显得很单薄,也很单调。同样的道理,如果双耳的听力补偿相当,听起来的声音也会更加舒适和清晰。
    现在助听器的价格从几百元到几万元一台的都有,而真正好的助听器价格也让人望而却步,但是最关键的是真正好的助听器带给您的聆听效果也是非同一般的,而又会有一些患者会觉得不管再贵的助听器对很多听力问题也是无法解决的,而事实证明90%的听力损失患者可以通过当今先进的助听技术得到有效解决。
    所以,如果您觉得听力有所下降,或者说已经影响到您的生活了,应该早日诊断,早日干预佩戴,及早的佩戴适合的助听器,积极配合康复,不要再陷入那些误区而耽误了您的听力。


地址:甘肃省兰州市城关区庆阳路45号(峰力助听器)

电话:0931-8733181 手机:13919915002 点击这里给我发消息

热线电话:400-700-8595