球探足球比分

助听器
设为球探足球比分 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网

怎样保养孩子的助听器?

文章来源:吉林助听器   文章发布时间:2018-01-17   浏览人数:84

听障儿童的家长对孩子的助听器都照顾的很小心,害怕影响孩子佩戴的效果,,因为他们岁数小不懂事,经常把助听器当玩具玩,容易弄坏,而且还容易进水。帮助您的孩子保养他的助听器,这很重要;让他们体会到助听器对他们是相当重要的,并尽量培养他们对保养助听器的责任感。但现在,需要你来保养好孩子的助听器。 助听器需要保养有几个重要的原因:
首先,要使助听器保持最佳的性能状况;其次,要确保助听器卫生达标,合乎高的卫生标准,毕竟助听器是与您孩子的皮肤直接接触的;另外,正确的日常清洁及定期的保养能延长助听器的使用寿命,并能确保助听器性能良好。 以下是一些保养的事项: 小心地操作助听器(如切换程序、更换电池等) 勤换电池或者随身携带新电池,预防电池突然没电助听器不配戴时,应关闭助听器;如果孩子将较长一段时间内不使用助听器,应取出电池定期清洁电池仓盖,用棉棒小心地清洁电池仓,注意不要弯折触片。脏污的电池仓触片可能导致助听器无法正常工作。 清除助听器的耳垢。助听器被耳垢堵塞可能出现短暂性故障、甚至死机。用小刷子或柔软的布清洁孩子的助听器,注意,不能将这些清洁工具塞入助听器声输出口,这很可能损害授话器。假如无法彻底地清洁助听器,请与听力保健的专业人士联系。 应频繁地更换过滤网,保证它们不被污垢堵塞。 不要让孩子在淋浴、游泳、使用吹风机吹干头发、喷发胶或喷其它雾状液体于头发上等情况下配戴助听器。定期地请专业人士或亲自为孩子清洁耳道,堵塞在耳道内的耳垢将妨碍或阻止从助听器传出的声音顺利地传入中耳;不要让小孩自己掏耳垢,以免他们伤害到自己。


地址:吉林省四平市铁东区北一经街与中央东路交汇539号峰力助听器
电话:0434-6086690 点击这里给我发消息
 
热线电话:400-700-8595