球探足球比分

助听器
设为球探足球比分 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网

助听器理想助听效果时期是8年左右

文章来源:甘肃庆城助听器   文章发布时间:2019-06-06   浏览人数:35

助听器理想助听效果时期是8年左右!不排除中间需要更换零件! 这是普遍的情况,具体的寿命还要看自己平常的维护情况了,有的人佩戴了耳内式助听器却长期不去清洁维护,同时自己也不注意耳朵卫生,所以经常需要更换零件,使用寿命也肯定下降!不出5年就要更换! 但也有的人能做到定期清洁保养,自己也注意耳朵和助听器的清洁,所以用上10多年的也有! 所以想要助听器使用寿命更长,注意以下问题:
1、定期去验配中心做保养维护。周期在3-5个月一次。验配中心人员会进行一次彻底的清洁和干燥。
2、自己平常注意清洁耳朵,不让耳朵有耳垢。
3、自己做到在每次佩戴前清洁耳道,摘下来放置在助听器干燥盒内。平常对助听器勤清洁。
4、注意助听器在日常生活中防水、防潮、防尘,不要摔倒。


QIUTANZUQIUBIFENXIANGGUANDEWENZHANG:

热线电话:400-700-8595